注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

家庭作业   

2016-10-15 00:23:42|  分类: 知识学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我收到了我有生以来的第一次家庭作业,我很兴奋,我也要开始做作业了,可是爸爸只是笑而不语,我怎么觉得有些不详的预感,难道家庭作业有什么不好吗?
我们基本上学完了所有的英文字母,现在我们开始学习发音和拼读了。老师给我们每个小朋友发了一个纸袋子,上面写着Ff和Gg。我们的作业就是,找到以F和G开头的物品,然后放到这个纸袋子里。爸爸来接我的时候,我在爸爸的车上就开始想什么词是以F和G开头的呢,我想起了好多,爸爸都没有我想起的多。回到家我就开始在我的玩具堆里翻,看能找到什么合适的东西,大的东西肯定放不进去,所以我只能找一些小东西。
今天我们交作业了,我们围成一圈,一个一个地进行Show and Tell,老师把我们纸袋子里的东西拿出来,然后我们要说出这件东西的名字,还要说出是以什么字母开头的词。我轻松自如地进行我的Show and Tell,flower,flag,fish,girl,gear……
家庭作业 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017