注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

坎昆之旅---第四天小帆船   

2016-04-27 05:36:33|  分类: 旅游出行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么多天了天天都是好天气,我依旧喜欢在水里泡着,依旧一天吃4顿饭。这里吃的好丰富,自助早餐里吃的就得有个200样左右,一样吃一小口都得撑死你,不过我爱吃的不多,也就那么7,8样。
下午跟着爸爸坐着小帆船出海了,船上就我和爸爸妈妈3个人,爸爸也是刚学会怎么驾驶小型风帆船的,不过已经很不错了,能快能慢能转弯,还能冲过大浪溅起水花。我就坐在船上紧紧地抓住绳子,一有水花溅起来我就哈哈大笑。
坎昆之旅---第四天小帆船 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
坎昆之旅---第四天小帆船 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
坎昆之旅---第四天小帆船 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017