注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

今天我上班   

2016-03-26 10:05:02|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是复活节前的周五,俗称Good Friday,学校都放假一天,幼儿园也放假了,可是爸爸妈妈都还要上班。怎么办呢?我又不能一个人待在家里。
没有办法,我也只好去上班,和爸爸一起去上班。我也要体验一下上班的感觉。早上起来我就兴奋地和爸爸一起到了公交车站,能坐公交车我好高兴,不用坐在我的儿童座椅上,也不用系上安全带,真是舒服极了。
到了爸爸的办公室,爸爸把他的同事都介绍给我认识,他们都和我打招呼,都夸我可爱,还给我一些好吃的小零食,然后就是一统大吃大喝。爸爸还给我带了我的书,我的蜡笔,尽管我有事儿做,但还是不停地左一句爸爸这个,右一句爸爸那个,总之是吃东西说话嘴没闲着。爸爸就在旁边用电脑工作,也不知道在做什么?
一天让我坐在办公室那可真够没劲的,时间长了还是有点儿烦。然后爸爸说带我出去走走,马路上没什么车也没什么人,只走了5分钟,我就惊喜地发现原来爸爸是带我来水族馆乐园来玩,看看鱼看看小动物,但我最大的乐趣还是游艺项目。
这个水族馆的游艺项目虽然不算多,但基本还是我喜欢玩的,只有一个最惊险的灯塔自由落体我还不是确定是不是我能玩。当爸爸问我想不想玩的时候,我非常坚定地说想玩,本来我以为是爸爸会陪我一起玩的,没想到爸爸把我放好,他自己却出去了,第一次坐的时候我还是很紧张,还有点害怕,下来之后有些心有余悸,不过回味了一会觉得很好玩很刺激,于是要求再坐一次,就这样一共坐了4次,还有些意犹未尽。在水族馆玩了吃了疯了,也累了,然后接着和爸爸回办公室工作。
由于周末是复活节,所以没什么事的话就可以早点回家。坐在回家的公交车上,我已经困得东倒西歪了,是该睡一会了。
没想到上班是这样的,吃吃喝喝,玩玩电脑,还能去游乐场玩玩,这得有多幸福啊!我也想要上班了。
今天我上班 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
今天我上班 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
今天我上班 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
今天我上班 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
今天我上班 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017