注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

只要能开口笑就没问题   

2015-10-28 00:56:09|  分类: 医疗健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周五开始就肠胃不好,估计又是幼儿园传上的什么病毒,爸爸说不发烧就让我去幼儿园,不过妈妈还是让我周五在家休息了一天。
从上周五到这周一,我的饭量骤减,也就是平时的三分之一都不到吧。不过我没事,周六在家办了个大趴题,周日还约着小伙伴去玩麦当劳的小游乐场。体力一点也没觉得跟不上,估计是我平时储存的能量比较多,正好趁这时消耗一下。
周一在幼儿园的午饭我都没怎么吃,不过周一下午给小朋友过生日我就又开吃了,先吃了一块小杯子蛋糕,然后晚上吃了两儿花卷加下饭后甜点的m&m巧克力豆,然后是半个香蕉加一大杯牛奶,睡觉前又吃了些葡萄。看这样子要把前几天没吃的都补回来才行。
不知道是不是被我传染了,奶奶也开始肠胃不舒服了。然后我又有点开始流鼻涕了,不过你看看我微笑的样子,就知道我没什么事儿了。
只要能开口笑就没问题 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
只要能开口笑就没问题 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017