注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

玩得停不下来   

2015-09-08 11:57:03|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早起来爸爸就问我想去哪,我想都不想就说要去麦当劳,当然爸爸知道我说的是那个指定的麦当劳,一是可以吃薯条鸡块,二是儿童餐可以有小玩具,三是那里有个小室内游乐场,一举三得,岂不快哉。
儿童套餐里的玩具有Race car和Hello kitty,爸爸总以为我喜欢Hello kitty,但我毫不犹豫地选择了Race car。吃了玩了好开心,然后还不能忘去旁边的店里买甜甜圈回家吃。
中午爸爸说让我睡一会儿,然后带我去游泳,估计今年这是最后一次游泳了。可是我一点也不累也不困,昨天玩了一天对今天完全没影响。我在床上翻了一个多小时也没什么睡意,然后爸爸说不用睡了,去游泳吧。
然后我在游泳池狂玩了快2个小时,完全不累的样子,饿了就吃会儿,吃好了再接着玩。到了吃晚饭的时候,我才依依不舍地和爸爸离开游泳池。回到家我就问爸爸,咱们明天去哪玩啊!然后得到的回答是明天该上幼儿园了。
这么快就又要上幼儿园了吗,这回怎么玩了几天都没住酒店啊?
玩得停不下来 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
玩得停不下来 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017