注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

我要吃披萨   

2015-08-23 03:04:13|  分类: 美食美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天吃完晚饭去散步,看到一辆头上顶着小帽子的小车停在我家隔壁。我问爸爸那是什么车啊,爸爸说那是送披萨的车,我问爸爸是给我送披萨吗,爸爸说是给隔壁的叔叔阿姨送的。然后我在送披萨的车旁边站了半天,就是想不通为什么不是给我送披萨呀。
然后从昨天晚上开始,我就一直叨叨我要吃披萨,我要吃披萨,爸爸也答应我今天给我吃披萨。
今天一吃完早饭,我就看着爸爸在网上订好了披萨。然后我们出门买菜,买好了菜去取披萨,披萨一放上车,我就一边使劲地闻,一边说好香啊。开车回家的路上,我一直对爸爸说,爸爸,我都快饿坏了………………你能开得像race car一样快吗?
好容易到家了,我开吃了,喝着冰冰果汁,吃着香香披萨,我一块接着一块风卷残云地吃着,也不知道吃了几块,反正是一直吃到肚歪。最后妈妈算了一下,我吃了4块,爸爸吃了3块,妈妈和姥姥每人吃了2块,姥爷吃了1块。
当然我的故事还没说完,吃完后没过10分钟我就去厕所poo,本来我还想形容一下我的poo的样子,但是爸爸说这样不文雅,那就算了,不说了。现在我困了,要睡觉去了。
我要吃披萨 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
我要吃披萨 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
我要吃披萨 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017