注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

在家休养   

2015-04-15 12:15:36|  分类: 杂谈另类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一似乎病毒引起的肠胃不适没什么问题了,我照常去上幼儿园,中午妈妈还特意给我送来清淡的饭菜。妈妈来的时候还没到午饭的时候,我们正在体育馆里活动呢,我也正玩得开心呢。
晚上回家吃得不多,但是精神很好,象平时一样上床睡觉。半夜2点多我觉得有些不舒服,下床自己上了个厕所,回到床上觉得好难受,然后就大口地把晚上吃的东西全都吐在了床上,我正在想该怎么办时,妈妈就进来了,然后爸爸也进来了。衣服和床单都吐脏了,爸爸妈妈给我换了衣服,然后开始收拾床单被子。好半天才收拾干净,我又回到床上继续睡觉。
于是周二我没去幼儿园,在家休养了一天,其实是在家玩了一天,除了食欲不是非常好以外,什么事都没有。今天晚上不会再吐了吧,明天要去幼儿园了。
今天在家歇着没什么事,我开始挑战大拼图了。
在家休养 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017