注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

上幼儿园了   

2015-02-03 08:59:35|  分类: 教育育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早上醒来就兴奋地和妈妈说,今天我要去幼儿园,因为我知道,今天是我上幼儿园的第一天,我兴奋地提着我的午餐包,催着爸爸妈妈快点走。
来到幼儿园,我进入了教室,和老师小朋友打了招呼,因为还不熟,所以有些拘谨。过一会妈妈爸爸要走了,和老师再见,我以为我也得走了,也和老师再见要离开,然后老师给了我一个玩具,抱着我。趁我不注意,爸爸妈妈就偷偷地遛走了。
因为还有些手续要办,所以爸爸妈妈又在幼儿园的办公室里待了一会儿,妈妈还偷偷跑回来看了我几次,只是没让我发现。因为谁都不认识,所以我开始只是坐在地上自己玩,过了一会儿老师带着我们一起拍手唱歌,我也高兴地拍手。
据不可靠消息,爸爸妈妈离开幼儿园之后,自己偷偷去看电影了。妈妈还一直担心说看完电影要来幼儿园来看看我。不过一会儿爸爸的手机就收到了幼儿园的邮件,把我在幼儿园活动的情况拍了照片发了过去,看到我很开心,妈妈也就放心了。
中午的时候,一个妈妈认识的阿姨来接她家小朋友回来,然后就到了我教室外面看了看我。然后这个阿姨就发消息给妈妈,说我特兴奋地躺在午睡的小垫子里,正准备和小朋友们一起睡午觉呢。平时都是我自己睡午觉,在幼儿园我能和这么多小朋友一起睡,恐怕我都要兴奋得睡不着了。
下午我正在听老师讲故事的时候,突然发现爸爸妈妈在教室外面,原来爸爸妈妈来接我回家了,其他小朋友都没有走,我可以先回家了。我高兴地和老师小朋友挥手再见,出了教室我就往幼儿园的游乐场跑。爸爸明明说老师会带我们去玩滑梯的,但今天一天都没让我玩。爸爸说今天天太冷了,不能在外面玩,明天会更冷,也不能在外面玩。真是的,我上幼儿园就是为了玩滑梯,没想到正好碰上天冷,还玩不了。
尽管上幼儿园还是有点小不适应,但我还是很喜欢上幼儿园的,明天我还要去。
上幼儿园了 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
上幼儿园了 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
上幼儿园了 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
上幼儿园了 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017