注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

今天爸爸来接我   

2015-02-19 12:48:39|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天怎么是爸爸来接我了,要比平时妈妈来接我晚了将近一个小时,但是我一点也没有着急。爸爸来接我的时候,全班就剩五六个小朋友了,我们正在室外的小活动区里玩呢。爸爸来到教室,一看里面怎么都没有人了,正在怀疑是不是走错教室了,然后一个老师看到爸爸了,把爸爸带到我们的室外活动区。我看到爸爸,手里拿着球向爸爸跑过去,把球扔给爸爸,爸爸正要拉住我说回家了,我又把球捡起来,朝着草地扔过去,然后又疯跑去钻活动区大塑料圈,一点要回家的意思都没有,可是老师一把把我拉住了,说该跟爸爸回家了。我才意犹未尽地跟爸爸出了幼儿园。
回到家一看,原来妈妈在家包饺子呢。今天是什么日子吗?为什么要包饺子吃啊?反正我是又渴又饿,先喝了果汁,又喝了粥,吃了两块小熊钙糖,然后吃了半根香蕉,又吃了点花生,然后饺子煮好了,接着又吃了6个饺子,然后饭后甜点吃了巧克力豆,看了会电视后,又喝了些牛奶,看来今晚是不会饿了。
今天爸爸来接我 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
今天爸爸来接我 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017