注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

圣诞之旅---第六天环球影城   

2015-12-29 14:20:04|  分类: 旅游出行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今天是不想再去迪斯尼了,当然也不想回家。爸爸妈妈说带我去环球影城玩,那是什么地方,有滑梯吗?
一进环球影城,我就被各种新奇的东西吸引住了,然后我们就直奔着小黄人就去了,我一定要和小黄人照相,真人的,假的,会动的,不会动的,一个也不能少。然后去玩小黄人的4D游艺,简直太吓人了,我们的车在天上飞着,不时地上下左右,还经常撞到不同的东西。反正我从游艺下来后拒绝一切小黄人。
令我最高兴的是,我在这里找到了滑梯,我得有多少天没玩过滑梯了啊!另外我还惊喜看到了Dora姐姐,我和Dora姐姐一起手拉手地跳舞。
又玩了一天,真的好累,爸爸妈妈说要再看个表演,我又有些担心了,不会是什么吓人的表演吧!但是表演一开始,我就震惊了,简直太精彩了,是真人的水世界枪战表演,枪战,暴力,爆炸,水摩托追逐,真人对打,暴力血腥的场面比比皆是,我真想不通,为什么我在家的时候就从没看过这样电视呢?
又开车出发了,也不知道今天的目的地是哪,反正我知道是还要住酒店,爸爸妈妈开车吧,我要先睡一觉了。
圣诞之旅---第六天环球影城 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
圣诞之旅---第六天环球影城 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
圣诞之旅---第六天环球影城 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
圣诞之旅---第六天环球影城 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017