注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

水之乐园-第四天   

2014-06-10 03:11:15|  分类: 旅游出行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四天要开车回家了,路上还要开很长时间,所以只能在水乐园里玩3个来小时,我又去坐了我最喜欢的漂流冲浪和极速水滑梯,真是玩不够。我还尝试着穿着救生衣漂在水上,爸爸扶着我的时候我都漂得很好,还会用脚划水,可是一旦爸爸松开手,我就一直咯咯地大笑,然后身子就开始歪了。爸爸跟我说了很多次,游泳的时候不可以笑的,很容易呛水的,我当然也知道这个道理,可是我就是控制不住,爸爸一松开手,我就高兴得开始咯咯地大笑。
玩3个小时也够累的,而且我自己还在水里漂了很长时间,消耗很大。但是我还是不想走,最后爸爸抱起我说要休息会,我立刻就知道是该回家了,我忍不住难过得大哭,还使劲地踹腿,就是不想走。天空中只回响着一个声音,我要玩水,我要玩水。
水之乐园-第四天 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
水之乐园-第四天 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
水之乐园-第四天 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
水之乐园-第四天 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017