注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

拎包   

2014-03-27 05:37:45|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末我们去了宜家,那里面好大啊,而且什么东西都有,看得我简直是眼花缭乱。我也不知道什么东西我可以碰,什么东西我不能碰,所以刚进店的时候我很小心的,总是看着爸爸妈妈的眼色行事。爸爸妈妈好象看出我有点拘谨,就总是对我说,去看看吧,去玩玩吧。没过一会,我就变得活跃起来了,东跑西蹿地到处跑,摸摸这个碰碰那个的,然后就开始听见爹妈不时地说,这个不能拿啊,那个不能拽啊。
于是我试探性地问,摸摸,摸摸。
如果爸爸妈妈同意的话,我就只去轻轻地摸一摸。如果说不行的话。
我就又会试探性地问,看看,看看。
看来什么东西看看都是没问题的,因为我只要说看看,就都会被允许的。
其实来宜家只是转一转,没想买什么东西,不过爸爸妈妈也太会使唤人了,怎么能让我一个小宝宝拎这么大一个包呢。
拎包 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
拎包 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017