注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

Galveston两日游-第二天冬日海滩   

2014-12-12 04:05:43|  分类: 旅游出行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡了一个晚上,我又满血复活了,吃了早饭,我们到了海边。其实我们住的地方离海边就300米,不过这里的海边以港口为主,所以沙子并不是很好,而且海岸也只有一部分是沙滩。
现在已经是冬天了,这边的天气虽然不是很冷,但也得穿着小大衣了,海风吹来也是冷冷的。但这一点不能减少我对大海的热情,要不是爸爸妈妈拦着,估计我已经冲到海水里了。下不了海,我就开始玩沙子,我就带了一个小桶,没有带小铲子,于是我就用小手去抓冰冷潮湿的沙子,然后放到小桶里。爸爸妈妈都说太冷,不许我玩沙子,但是我去一点都不觉得冷。我不停地用两只手去抓沙子,把手弄得脏脏的,手指甲里都是黑的,可是却玩得兴致极高。
玩了一会,我把袖子和帽子里弄得都是沙子,还摔了个跟头,鞋飞了一只,脚上只穿着袜子就踩到了湿湿的沙子里。然后爸爸妈妈终于怒了,把我身上的沙子清理干净后不许我再玩沙子了,本来我还想反抗一下,但是爸爸妈妈说如果再碰沙子就开车回家,没办法,为了不回家我只能妥协了。
可是我又找了新的乐趣,在沙滩上和爸爸赛跑,攀爬岸边的大石头。原来冬天的海边也是别有番风趣的。
转眼就快到中午了,在冰冷的海风中吹了快两个小时,也是该吃点东西,补充补充能量了。
Galveston两日游-第二天冬日海滩 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
Galveston两日游-第二天冬日海滩 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
Galveston两日游-第二天冬日海滩 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017