注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

天天刷牙 保护牙齿  

2013-05-30 09:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的牙怎么都不往外长啊,到现在才出来了一颗牙,但是妈妈也开始给我刷牙了。不过不是用的牙刷,而是用的专门给小朋友除牙垢的湿纸巾。妈妈用湿纸巾给我擦擦牙,牙上的脏东西就被擦掉了,我就不会长虫牙了。妈妈给我擦牙的时候我觉得很舒服,我也不动也不闹,就是静静地躺着,妈妈就轻轻地给我擦牙。

从周末开始我就一直生病,有一点发烧,还带着咳嗽和流鼻涕,食欲也不好,辅食也不怎么吃了,只是喝一点奶,全身没力气。周日一晚上都没怎么睡好觉,鼻子有点堵,特别不舒服,翻来覆去睡不着,即使睡着了一会就又醒了。不过我什么药也没有吃,就靠我自身的抵抗力了。今天总算是好多了,睡觉很好了,只是吃得还比较少,睡得多一点。我要快快好起来,因为我病了,已经好几天没有出门溜弯儿了。

天天刷牙 保护牙齿 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017