注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜洋洋和龙宝宝

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

San Antonio自驾游第二天3-游泳  

2013-03-31 04:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在儿童乐园只玩了半个小时,下午两点就关门了,时候还早,但也没什么地方可去。

这时候的天气还有点冷,还不能在室外游泳,但是没想到我们住的这个酒店有室内游泳池。可是爸爸妈妈没有给我带游泳衣,不过没有关系,我们住的酒店对面就是婴儿商店,买一件就好了。

回到酒店之后,我们准备了一下,就去了楼下的游泳池。这是我第一次去游泳池,爸爸抱着我进入了游泳池,开始我还有点迷惑,这是什么地方啊。爸爸把水泼到我的身上,我也用手试了试水,真是好玩,好像跟洗澡的感觉有点差不多。只是适应一了会,我就开始在游泳池疯玩了起来,又是打水又是踢水。

爸爸妈妈不想让我玩得太累,只玩了一会儿就带我回去。回到屋子里,爸爸妈妈就马上给我洗澡,爸爸抱着我,准备洗澡,所以没带着尿不湿。不过我突然想尿尿了,于是我还像往常一样就在爸爸怀里尿了一泡,然后爸爸的外衣和短袖衫就都湿了。不过爸爸好像并不是太在乎,只把衣服脱下来晾了起来,说是干了接着穿。

不过游泳还真是消耗体力,只因为游了一会儿泳,我就比平时多吃了一顿奶,看来要多给我准备点奶粉钱了。

 

San Antonio自驾游第二天3-游泳 - 晓悠宝 - 喜洋洋和龙宝宝

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017